Warme Vorspeisen / Warm starters 


70 Rakakat Biljibneh  6,50 

Teigröllchen mit Schafskäse

Deep Fried Pastry rolls, stuffed with Feta-cheese (A,G)

 

71 Arajes  9,50 

Fladenbrot gegrillt auf der Holzkohle, gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten und Zwiebeln

Lebanese bread filled with minced meat (A)

 

72 Killeg  9,50 

Fladenbrot gegrillt auf der Holzkohle, gefüllt mit Halloumi Käse, Thymian und Minze

Lebanese bread filled with minced Halloumi-cheese (A,G)

 

73 Hommos Bil Lahme  13,00 

Kichererbsenmousse garniert mit Lammwürfeln und Mandelsplitter 

Chickpeas-puree with cubed lamb and almond splits  (A,H,N)

 

76 Falafel  7,50 

Weizenschrot, Bohnenschrot, Kichererbsenschrot, Petersilie, Zwiebeln und Minze

Fried chickpeas-balls with seven spices and Sesamsauce (A,H,N)
 

78 Kibbeh Akkras Maklieh  9,00 

Rinderhackfleischfülle mit siebenerlei libanesischen Gewürzen im Weizenschrot-Mantel     Minced beef stuffed with seven different Lebanese spices in a bulgur wheat coat (A,H) 

 

80 Samboussek Billahme  6,50 

Teigtaschen gefüllt mit Hackfleich 

Baked meat dumplings (A) 

 

81 Foul Moudames  7,50 

Gekochte Bohnen mit Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl 

Cooked Beans with Chickpeas, Lemon, Garlic, Parsley and Olive oil (H)