Warme Vorspeisen / Warm starters
70 Rakakat Biljibneh 6,50
Teigröllchen mit Schafskäse
Deep Fried Pastry rolls, stuffed with Feta-cheese (A,G)
71 Arajes 9,50
Fladenbrot gegrillt auf der Holzkohle, gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten und Zwiebeln
Lebanese bread filled with minced meat (A)
72 Killeg 9,50
Fladenbrot gegrillt auf der Holzkohle, gefüllt mit Halloumi Käse, Thymian und Minze
Lebanese bread filled with minced Halloumi-cheese (A,G)
73 Hommos Bil Lahme 13,00
Kichererbsenmousse garniert mit Lammwürfeln und Mandelsplitter
Chickpeas-puree with cubed lamb and almond splits (A,H,N)
76 Falafel 7,50
Weizenschrot, Bohnenschrot, Kichererbsenschrot, Petersilie, Zwiebeln und Minze
Fried chickpeas-balls with seven spices and Sesamsauce (A,H,N)
78 Kibbeh Akkras Maklieh 9,00
Rinderhackfleischfülle mit siebenerlei libanesischen Gewürzen im Weizenschrot-Mantel Minced beef stuffed with seven different Lebanese spices in a bulgur wheat coat (A,H)
80 Samboussek Billahme 6,50
Teigtaschen gefüllt mit Hackfleich
Baked meat dumplings (A)
81 Foul Moudames 7,50
Gekochte Bohnen mit Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
Cooked Beans with Chickpeas, Lemon, Garlic, Parsley and Olive oil (H)